Нооэкосфера XXI-Украина, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Нооэкосфера XXI-Украина, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Нооэкосфера XXI-Украина, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Бурый уголь купить Украина,
- Минеральные удобрения оптом,
- Агровит-Кор - не имеет аналогов по комплексу заложенных в него потребительских свойств,
- Удобрения оптом от производителя,
- Брикеты топливные из бурого угля оптом,
- Удобрения органические без химии,
- Удобрение "Агровит-Кор" от производителя Житомир,
- Удобрения органические натуральные купить,
- Уголь Бурый купить дешево,
- Удобрения купить Житомир.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 701-51-98
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Леси Украинки, 12, Житомир
Продажа бытовой химии, хозяйственных товаров, бытовых товаров.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 555-08-16
Украина,Житомирская область, Житомир,Копиративная 7, Житомир
Оптовая торговля химическими и хозяйственными товарами
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 775-84-67
Украина,Житомирская область, Житомир,Ул. Киевская 77, Житомир
Торговля непродовольствеными товарами
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 558325
Украина,Житомирская область, Житомир,10001, ул. Ватутина, 188, Житомир
ТОВ з ІІ "Глобал Космед" - это один из лидеров украинского рынка средств по уходу за телом и чистящих средств по версии Украинского Рейтингового Агентства и Издательского Дома "Галицкие Контракты". Входит в состав предприятий Global Group со штаб-квартирой в м.Радом, Польша. Продукция производится в Тернопольской области на мощностях другого предприятия Global Group ТОВ „Поллєна Україна". Работает на рынке Украины с 1991 года. Ассортимент производимой продукции составляет 300 наименований - это шампуни, пены для ванн, соли для ванн, гели для интимной гигиены, средства для мытья посуды, средства для мытья окон и зеркал, средства для чистки труб, чистящие средства для всего дома, жидкие средства для стирки , средства для удаления пятен, средства для полоскания тканей, твердые освежители для туалета и др. Торговые марки: Apart, Bobini, Bobini Baby, Astro, Global, Kret, Mr.Top, Robot, Le Duxe, Sofin. В производстве продукции используется только высококачественное сырье от известных производителей со всего мира: Германии, Китая, России, Франции, Италии, Украины и других стран. Качество продукции контролируется в современной лаборатории по собственной методике. Продукция распространяется по всей территории страны через сеть оптовиков и розничная магазинов. Наши партнеры это крупные национальные сети магазинов "АТБ", "Ева", "Фуршет", "Сильпо", "Интермаркет","Велыка Кишеня", "Караван" "Барвинок", "Таврия", "Лотос" и другие. Персонал предприятия - это высококвалифицированные специалисты, которые ежегодно проходят дополнительные тренинги по своей специальности. Фирма занимает лидирующие позиции в категориях: гели для интимной гигиены, пены для ванн, соли для ванн, твердые освежители для WC. В национальном бизнес-рейтинге 2007 года "In factum veritas" среди 40 предприятий отрасли фирма занимает 3-ю позицию. Продукция предприятия признана потребителями по всей стране. Производство прошло проверку и получило сертификат ISO 2001.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 113-83-73
Украина,Житомирская область, Житомир,100004, Житомир
Куплю пиломатериалы .
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 418-92-9372312
Украина,Житомирская область, Житомир,10003, ул. Якира, 3, Житомир
Поставка соли технической внутри страны и за границу Соль для промышленной переработки (ДСТУ 4246:2003) применяется для различных отраслей промышленности: металлургической, нефтегазовой, энергетической,химической, целлюлозно-бумажной, текстильной, а также предприятиями дорожно-эксплуатационными службами

Кратко об организации

Организация Нооэкосфера XXI-Украина, ООО из Житомира может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Химическое сырьё. Расположена по адресу в Житомире. Связаться с представителем фирмы Нооэкосфера XXI-Украина, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.