ООО "Nestro"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 488-48-44
http://nestro.uaprom.ua
ул.Ленина 102, Житомир, Украина Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Nestro"
+380 (67) 488-48-44
ул.Ленина 102, Житомир, Украина, Житомир

Отзывы о ООО "Nestro"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Nestro". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство топливных брикетов, продажа топливных брикетов "Nestro".

Топливные брикеты из опилок

Вот уже много лет топливные брикеты из опилок являются популярным и более экономичным топливом и используются во многих странах мира. Брикеты выпускаются из сухих опилок древесины хвойных и лиственных пород. Так же могут изготавливаться из лузги подсолнечника, риса, гречихи, льна, шелухи овса и др.

Древесные брикеты не включают в себя никаких вредных веществ, в т.ч. клеев. Специально прессованные под большим давлением и при высокой температуре, брикеты имеют форму цилиндра. Топливные брикеты имеют широкое применение и могут использоваться для всех видов топок, котлов центрального отопления, котлов на дерево и пр., отлично горят в каминах, печках, грилях и пр. Большим достоинством брикетов является постоянство температуры при сгорании на протяжении 4 часов.

Положительным аспектом при использовании древесных брикетов в виде топлива является их минимальное влияние на окружающую среду при сгорании по сравнению с классическим твердым топливом при одинаковой теплотворной способности как, например уголь, но в 15 раз меньшим содержанием пепла (макс 1.0%).

В основе технологии производства древесных топливных брикетов лежит процесс прессования мелко измельченных отходов древесины (опилок) под высоким давлением при нагревании, связующим элементом является ЛЕГНИН, который содержится в клетках растений.

Высокая продолжительность горения

Это означает, что по сравнению с обычными дровами, закладку в печь можно производить реже в три раза. Брикеты горят с минимальным количеством дыма, не стреляют, не искрят. При этом обеспечивают постоянную температуру на всем протяжении горения. После сгорания брикеты превращаются в уголь, как обычные дрова и, в дальнейшем на них возможно приготовление шашлыков или гриля.

Теплотворность

Теплотворность топливных брикетов больше чем у обычных дров и практически равна теплотворности каменного угля. Во время приготовления шашлыков или гриля при попадании жира на угли брикетов они не воспламеняются, а продолжают тлеть или гореть ровным низким пламенем. Большой выгодой брикетов является постоянство температуры при сгорании на протяжении 4 часов. Теплоотдача брикетов: брикеты из древесных опилок 4400 ккал или 18 МJ.

Сравнительная характеристика по теплотворной способности брикетов:

дерево (твердая масса, влажная)

2450 ккал/кг

дерево (твердая масса сухая)

2930 ккал/кг

бурый уголь

3910 ккал/кг

брикеты из древесных отходов

4400 ккал/кг

черный уголь

4900 ккал/кг

Экологичность

Топливные брикеты — экологически чистый продукт, так как при их производстве не используются никакие добавки. Положительным аспектом при использовании древесных брикетов в виде топлива является их минимальное влияние на окружающую среду при сгорании, по сравнению с классическим твердым топливом при одинаковой теплотворной способности как, например, уголь, но в 15 раз меньшим содержанием пепла (макс 1.0%) который можно использовать в виде минерального удобрения.

Сравнительные технические характеристики:

По содержанию золы:

черный уголь

20% пепла

бурый уголь

40% пепла

брикеты из древесных отходов

от 0,12% до 1% пепла

Выделение CO2 в воздушное пространство при сгорании в сравнении с древесными брикетами:

легкое масло

в 20 раз выше

уголь-антрацит

в 50 раз выше

кокс

в 30 раз выше

природный газ

в 15 раз выше

Количество сотрудников:11-50 человек
Товары и услуги
- Купить топливные брикеты Nestro,
- Топливные брикеты Nestro,
- Топливные брикеты,
- Топливные брикеты,
- Купить древесные брикеты Nestro,
- Древесные брикеты Nestro,
- Древесные брикеты Nestro.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 410-74-76
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. чапаева 7, Житомир
Житомирпропансервис, ЧП закупает пропан, бутан
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 171-33-80
Житомир, Старовильская 11, Житомир, Украина, Житомир
Компания производитель биотоплива.Производство древесного угля, печей углевыжигательных с дожигом пиролизных газов.
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 687-17-44
Киевская, 1, Житомир, Украина, Житомир
Компания предлагает продукцию, обеспечивающею частичное и полное автономное электроснабжение, снижение затрат на горячее водоснабжение и отопление без использования газа, угля и др. традиционные видов топлива. Основные товары компании : - фотоэлектрические модули и комплектующие - гелиосистемы горячего водоснабжения и поддержки отопления - ветрогенераторы.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 748-46-443554065
Украина,Житомирская область, Житомир,10001, ул.Домбровского 38, Житомир
Сфера деятельности: Производство та сборка механических деталей. Продажа альтернативных источников энергетики. Продажа «эко транспорта» (Электро автомобили, электро скутера, электро велосипеды а также электронаборы. Ремонт компьютерной и офисной техники. Обслуживание предприятий, фирм по ремонту компьютерной и офисной техники.
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 447-90-6418267418265
Украина,Житомирская область, Житомир,Котовского, 60, Житомир
Украинское представительство международной лесоторговой компании
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 887-04-76
Украина,Житомирская область, Житомир,10029, вул. Щорса, 35, Житомир
Компания "ЭкоЛесПром" (Украина) - заготовитель, переработчик и экспортёр круглого леса хвойных пород. Мы обеспечиваем полный цикл переработки леса от разработки лесных участков, производства до предоставления транспорта, таможенного оформления и доставки товара потребителям. Являемся владельцами лесного фонда (участков) по разработке леса. Мы предлагаем на внутренний рынок Украины и на экспорт лесо-продукцию: - Пиловочник сосны (неокорённый) - Рудстойка шахтная (стойка рудничная, руддолготьё, пропсы) - Стройлес (лес круглый строительный) - Доска обрезная строительная - Доска не обрезная - Брус строительный - Паллетная заготовка (доска для поддонов, доска тарная) - Шпала Ж/Д (железнодорожная) пропитанная - Паллеты (поддоны) деревянные - Барабаны кабельные деревянные - Опоры ЛЭП деревянные пропитанные - Балансы хвойные и лиственные - Сырьё техническое древесное (техсырьё) - Кусковые отходы лесопления, горбыль, горельник, сухостой - Щепа технологическая - Дрова каминные

Кратко об организации

Компания ООО "Nestro" из Житомира предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Организацию можно найти по адресу ул.Ленина 102, Житомир, Украина в Житомире. Связаться с контактным лицом компании ООО "Nestro" по всем вопросам вы можете через сайт http://nestro.uaprom.ua, с помощью телефона +380 (67) 4884844.