ООО "Nestro"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 488-48-44
http://nestro.uaprom.ua
ул.Ленина 102, Житомир, Украина Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Nestro"
+380 (67) 488-48-44
ул.Ленина 102, Житомир, Украина, Житомир

Отзывы о ООО "Nestro"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Nestro". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство топливных брикетов, продажа топливных брикетов "Nestro".

Топливные брикеты из опилок

Вот уже много лет топливные брикеты из опилок являются популярным и более экономичным топливом и используются во многих странах мира. Брикеты выпускаются из сухих опилок древесины хвойных и лиственных пород. Так же могут изготавливаться из лузги подсолнечника, риса, гречихи, льна, шелухи овса и др.

Древесные брикеты не включают в себя никаких вредных веществ, в т.ч. клеев. Специально прессованные под большим давлением и при высокой температуре, брикеты имеют форму цилиндра. Топливные брикеты имеют широкое применение и могут использоваться для всех видов топок, котлов центрального отопления, котлов на дерево и пр., отлично горят в каминах, печках, грилях и пр. Большим достоинством брикетов является постоянство температуры при сгорании на протяжении 4 часов.

Положительным аспектом при использовании древесных брикетов в виде топлива является их минимальное влияние на окружающую среду при сгорании по сравнению с классическим твердым топливом при одинаковой теплотворной способности как, например уголь, но в 15 раз меньшим содержанием пепла (макс 1.0%).

В основе технологии производства древесных топливных брикетов лежит процесс прессования мелко измельченных отходов древесины (опилок) под высоким давлением при нагревании, связующим элементом является ЛЕГНИН, который содержится в клетках растений.

Высокая продолжительность горения

Это означает, что по сравнению с обычными дровами, закладку в печь можно производить реже в три раза. Брикеты горят с минимальным количеством дыма, не стреляют, не искрят. При этом обеспечивают постоянную температуру на всем протяжении горения. После сгорания брикеты превращаются в уголь, как обычные дрова и, в дальнейшем на них возможно приготовление шашлыков или гриля.

Теплотворность

Теплотворность топливных брикетов больше чем у обычных дров и практически равна теплотворности каменного угля. Во время приготовления шашлыков или гриля при попадании жира на угли брикетов они не воспламеняются, а продолжают тлеть или гореть ровным низким пламенем. Большой выгодой брикетов является постоянство температуры при сгорании на протяжении 4 часов. Теплоотдача брикетов: брикеты из древесных опилок 4400 ккал или 18 МJ.

Сравнительная характеристика по теплотворной способности брикетов:

дерево (твердая масса, влажная)

2450 ккал/кг

дерево (твердая масса сухая)

2930 ккал/кг

бурый уголь

3910 ккал/кг

брикеты из древесных отходов

4400 ккал/кг

черный уголь

4900 ккал/кг

Экологичность

Топливные брикеты — экологически чистый продукт, так как при их производстве не используются никакие добавки. Положительным аспектом при использовании древесных брикетов в виде топлива является их минимальное влияние на окружающую среду при сгорании, по сравнению с классическим твердым топливом при одинаковой теплотворной способности как, например, уголь, но в 15 раз меньшим содержанием пепла (макс 1.0%) который можно использовать в виде минерального удобрения.

Сравнительные технические характеристики:

По содержанию золы:

черный уголь

20% пепла

бурый уголь

40% пепла

брикеты из древесных отходов

от 0,12% до 1% пепла

Выделение CO2 в воздушное пространство при сгорании в сравнении с древесными брикетами:

легкое масло

в 20 раз выше

уголь-антрацит

в 50 раз выше

кокс

в 30 раз выше

природный газ

в 15 раз выше

Количество сотрудников:11-50 человек
Товары и услуги
- Купить топливные брикеты Nestro,
- Топливные брикеты Nestro,
- Топливные брикеты,
- Топливные брикеты,
- Купить древесные брикеты Nestro,
- Древесные брикеты Nestro,
- Древесные брикеты Nestro.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 717-56-03
Украина,Житомирская область, Житомир,10008, ул.Виницкая, 26, Житомир
ГРАНИТНАЯ БРУСЧАТКА, БОРДЮРЫ, ПЛИТКА. ООО Юником-пром завод изготовитель гранитной брусчатки (колотая, пилено-колотая, пиленая), бордюры ГП-1, ГП-2 (любые под заказ), плитка полированная, плитка термо, цокольная скала, фонтаны, шары, вазы, балясины. Цена и качество производителя, опт, экспортные. Выбор цвета украинских месторождений, своя Ж/Д ветка. г.Житомир.
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 395932
Украина,Житомирская область, Житомир,10025, ул. Витрука 9 В, Житомир
Поставка ковшей, коронок, адаптеров, лезвий, бокорезов и защитных сегментов фирмы ESCO Corporation (USA).
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 445-00-6445078
Украина,Житомирская область, Житомир,10012, ул. 1 Партизанская 1/46, Житомир
Производство и реализация хвойных пиломатериалов, изделий из гранита (брусчатка, бордюр, плитка, щебень), работаем по Украине и на экспорт.
Оставьте отзыв первым
+380 (66) 230-55-58
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Черняховского 104, оф. 203, Житомир
Оборудование для гранулирования, брикетирования. Сушки, измельчители, пресса, экструдеры, грануляторы
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 361-45-61
Украина,Житомирская область, Житомир,10014, ул. Садовая, 12-а, Житомир
Житомирский завод нестандартного оборудования «Универсал» — один из ведущих разработчиков и производителей несерийного и специализированного оборудования на Украине. Предприятие является мощным отечественным производителем дерево и камнеобрабатывающего оборудования, грузовых и строительных подъемников, прицепов для перевозки грузов, декоративных и защитных металлоконструкций, а так же сельскохозяйственной техники и механизмов. За последние годы компания значительно увеличила долю пребывания на отечественном рынке, а качественная и инновационная продукция заслужили признание потребителя по всей Европе. Среди клиентов предприятия — крупные государственные и частные организации, строительные компании, предприятия агропромышленного комплекса. Они вправе требовать лучшего решения поставленной задачи, а мы, в свою очередь, не можем их подвести. Руководствуясь принципом «Всегда лучшее решение» — мы предлагаем клиентам самый полный комплекс услуг и возможностей, которые только можно ожидать от производителя высшего уровня. Благодаря разветвленным партнерским отношениям, тактике узлового производства, внедрению собственных конструкторских решений, мы можем предложить законченный цикл реализации любой технической задачи как в рамках серийного производства типовых изделий так и при единичном производстве специализированных механизмов и машин (нестандартное производство). Заготовка, лазерная резка, гибка и угловая гибка, термическая обработка, покраска, порошковое покрытие, цинкование, шлифовка, сверление, сварка — далеко не полный перечень работ, выполняемых на предприятии. Компания предлагает возможность складирования, логистики и доставки готовой продукции или отдельных элементов конечному потребителю в любой уголок Украины, Западной и Восточной Европы. Выбирая Завод «Универсал » в качестве партнёра, Вы можете рассчитывать на профессиональный и комплексный подход, квалифицированные консультации и советы специалистов. Доверяя нам, Вы ограждаете себя от производственных рисков и лишних вложений.
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 422393
Украина,Житомирская область, Житомир,10003, ул. Котовского, 2, оф. 5, Житомир
Изделия из древесины, отходов древесины (брикеты)

Кратко об организации

Компания ООО "Nestro" из Житомира предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Организацию можно найти по адресу ул.Ленина 102, Житомир, Украина в Житомире. Связаться с контактным лицом компании ООО "Nestro" по всем вопросам вы можете через сайт http://nestro.uaprom.ua, с помощью телефона +380 (67) 4884844.