ООО "Nestro"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 488-48-44
http://nestro.uaprom.ua
ул.Ленина 102, Житомир, Украина Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
ООО "Nestro"
+380 (67) 488-48-44
ул.Ленина 102, Житомир, Украина, Житомир

Отзывы о ООО "Nestro"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО "Nestro". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Производство топливных брикетов, продажа топливных брикетов "Nestro".

Топливные брикеты из опилок

Вот уже много лет топливные брикеты из опилок являются популярным и более экономичным топливом и используются во многих странах мира. Брикеты выпускаются из сухих опилок древесины хвойных и лиственных пород. Так же могут изготавливаться из лузги подсолнечника, риса, гречихи, льна, шелухи овса и др.

Древесные брикеты не включают в себя никаких вредных веществ, в т.ч. клеев. Специально прессованные под большим давлением и при высокой температуре, брикеты имеют форму цилиндра. Топливные брикеты имеют широкое применение и могут использоваться для всех видов топок, котлов центрального отопления, котлов на дерево и пр., отлично горят в каминах, печках, грилях и пр. Большим достоинством брикетов является постоянство температуры при сгорании на протяжении 4 часов.

Положительным аспектом при использовании древесных брикетов в виде топлива является их минимальное влияние на окружающую среду при сгорании по сравнению с классическим твердым топливом при одинаковой теплотворной способности как, например уголь, но в 15 раз меньшим содержанием пепла (макс 1.0%).

В основе технологии производства древесных топливных брикетов лежит процесс прессования мелко измельченных отходов древесины (опилок) под высоким давлением при нагревании, связующим элементом является ЛЕГНИН, который содержится в клетках растений.

Высокая продолжительность горения

Это означает, что по сравнению с обычными дровами, закладку в печь можно производить реже в три раза. Брикеты горят с минимальным количеством дыма, не стреляют, не искрят. При этом обеспечивают постоянную температуру на всем протяжении горения. После сгорания брикеты превращаются в уголь, как обычные дрова и, в дальнейшем на них возможно приготовление шашлыков или гриля.

Теплотворность

Теплотворность топливных брикетов больше чем у обычных дров и практически равна теплотворности каменного угля. Во время приготовления шашлыков или гриля при попадании жира на угли брикетов они не воспламеняются, а продолжают тлеть или гореть ровным низким пламенем. Большой выгодой брикетов является постоянство температуры при сгорании на протяжении 4 часов. Теплоотдача брикетов: брикеты из древесных опилок 4400 ккал или 18 МJ.

Сравнительная характеристика по теплотворной способности брикетов:

дерево (твердая масса, влажная)

2450 ккал/кг

дерево (твердая масса сухая)

2930 ккал/кг

бурый уголь

3910 ккал/кг

брикеты из древесных отходов

4400 ккал/кг

черный уголь

4900 ккал/кг

Экологичность

Топливные брикеты — экологически чистый продукт, так как при их производстве не используются никакие добавки. Положительным аспектом при использовании древесных брикетов в виде топлива является их минимальное влияние на окружающую среду при сгорании, по сравнению с классическим твердым топливом при одинаковой теплотворной способности как, например, уголь, но в 15 раз меньшим содержанием пепла (макс 1.0%) который можно использовать в виде минерального удобрения.

Сравнительные технические характеристики:

По содержанию золы:

черный уголь

20% пепла

бурый уголь

40% пепла

брикеты из древесных отходов

от 0,12% до 1% пепла

Выделение CO2 в воздушное пространство при сгорании в сравнении с древесными брикетами:

легкое масло

в 20 раз выше

уголь-антрацит

в 50 раз выше

кокс

в 30 раз выше

природный газ

в 15 раз выше

Количество сотрудников:11-50 человек
Товары и услуги
- Купить топливные брикеты Nestro,
- Топливные брикеты Nestro,
- Топливные брикеты,
- Топливные брикеты,
- Купить древесные брикеты Nestro,
- Древесные брикеты Nestro,
- Древесные брикеты Nestro.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 082-53-11
Украина,Житомирская область, Житомир,10025, ул. Королева, 46, Житомир
- Доска обрезная, L - 4 м - 6 м , - Доска не обрезная, L - 4 м - 6 м , - Брус стротельный, - Пиловочник (кругляк сосны) 16-36 см, - Рудничная стойка L - 2, 3, 4 м, - Паллетная заготовка (доска для поддонов), - Монтажная рейка, - Стропильные системы, - Шпалы Ж/Д не пропитанные и пропитанные, - Опоры ЛЭП деревянные пропитанные, - Барабаны кабельные деревянные, - Балансы хвойные и лиственные, - Сырьё техническое древесное (техсырьё), - Кусковые отходы лесопления, горбыль, горельник, сухостой, - Щепа технологическая, - Дрова каминные, - Антисептическая и антиперенная обработка пиломатериалов (огне-био защита) Реализация нашей продукции ориентирована как на экспорт, так для отечественных потребителей. Наша продукция отвечает всем требованиям, которые предъявляются к лесоматериалам. Наша лесопродукция изготовлена из свежеспиленного леса - пиловочника сосны.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 413-88-88
Украина,Житомирская область, Житомир,Котовского 105, кв.20, Житомир
Запчасти узлы техника карьерная. Экскаваторы дробилки погрузчики. Гидро техника.насосы высокого давления. Изделия из гранита Житомирщины
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 688-79-98
Украина,Житомирская область, Житомир,11111, Ул.Сумская,8, Житомир
Производим и реализуем древесный уголь различных пород деревьев. Будем рады сотрудничеству !
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 426-22-26
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Ольжича 7а, оф. 3, Житомир
Наша специализация сосредоточенна на производстве древесного угля. С 2004 года мы предоставляем производство древесный уголь исключительно путем пиролиза из твердолиственных пород дерева, таких как: дуб, ясен, граб и другие. На данный момент наши производственные возможности достигают 400-500 тонн в месяц. Производство древесного угля очень древнее ремесло, но, не смотря на то, что его использовали еще древние люди, древесный уголь и по сей день, незаменим. С каждым столетием, а теперь годом производство древесный уголь только оттачивалось. Сейчас практически не осталось ни одной отросли металлургии, где бы не применялся древесный уголь. При приготовлении пищи древесный уголь также нашел свое применение. Он не имеет практически запаха, и отлично отдает тепло и жар, при правильном разжигании. Сейчас древесный уголь можно приобрести для приготовления пищи в брикетах, практически в любом магазине, а промышленный в полипропиленовых мешках. Это делает уголь более практичным и менее «противным» за свой внешний вид и грязь. В числе наших постоянных клиентов, присутствуют довольно крупные организации из 8 стран Европы, которые оценили качество производство древесный уголь и отличное сотрудничество с нашей компанией.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 410-85-85
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Хлебная 19., Житомир
торф, брикет, топливные гранулы
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 549-03-58
Украина,Житомирская область, Житомир,10014, Ул.Рыльского,34, Житомир
Компания закупает и продаёт биотопливо из отходов древесины и лузги подсолнуха (брикеты, пеллеты). Покупаем дрова естественной влажности и камерной сушки. Покупаем кругляк лиственных пород.

Кратко об организации

Компания ООО "Nestro" из Житомира предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Организацию можно найти по адресу ул.Ленина 102, Житомир, Украина в Житомире. Связаться с контактным лицом компании ООО "Nestro" по всем вопросам вы можете через сайт http://nestro.uaprom.ua, с помощью телефона +380 (67) 4884844.