ООО «СТИЛЬ ПАК»

+380 (67) 410-04-56
http://stil-pak.uaprom.net
ул. Театральная 13, оф.31, Житомир, 10025, Украина Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
ООО «СТИЛЬ ПАК»
+380 (67) 410-04-56
ул. Театральная 13, оф.31, Житомир, 10025, Украина, Житомир
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания ООО «Стиль Пак» является компанией-производителем, наша тара изготавливается методом литья под давлением из полипропилена только европейских производителей и обладают исключительно высокими прочностными характеристиками. Без изменений прочностных свойств могут использоваться в температурном диапазоне от -10° C до +95° С. Абсолютно герметичны, эластичны в восприятии ударных нагрузок в широком диапазоне температур. При плотности продукта до 1,4 кг/л возможно складирование и транспортировка в штабелях высотой до 1,5 метров.

Контейнера предназначены для фасовки, транспортирования и хранения в том числе пищевых продуктов. Этот вид упаковки идеально подходит для сливочного масла, маргарина, растительного масла, кисломолочных продуктов, меда, майонеза, мороженого, сгущенного молока, рыбы, фруктово-ягодных концентратов, кетчупа, соусов, маринадов, солений. Кроме этого, наши контейнеры возможно использовать для упаковки непищевых материалов и жидкостей, таких как краски на водной основе, моющие и чистящие пасты и другие материалы технического назначения. Вся продукция имеет гигиенический сертификат в процессе производства осуществляется постоянный контроль на соответствие требованиям ТУ и спецификаций.

Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции в категории ведра. Если вы не нашли какую либо необходимую вам разновидность ведер, пожалуйста, свяжитесь с нами и опишите свои потребности в количественном и качественном выражении. Это будет способствовать появлению свежих решений и разработке новых, необходимых Вам видов упаковочных изделий.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Товары и услуги
- Ведро пластиковое прозрачное 5 литров пластиковая ручка,
- Ведро 1л белое пластиковая ручка,
- Ведро пластиковое 5 литров металлическая ручка,
- Ведра пластиковые 1л,3л,5л,10л,20л,
- Ведро пластиковое 20 литров металлическая ручка,
- Ведро пластиковое 5 литров пластиковая ручка,
- Ведро пластиковое 10 л пластиковая ручка,
- Ведра пластиковые 1л,3л,5л,10л,20л,
- Ведро пластиковое 10 литров металлическая ручка.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 763-45-04
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Полевая 4, Житомир
Мы предлагаем деревянные бочки, сделанные по отработанным старинным технологиям царской России из высококачественного массива дуба. Дуб, используемый впоследствии для изготовления бочек, необходимо выбрать еще до того, как его спилили, а именно на стадии роста. Для производства используется дерево исключительно возрастом не менее 60 лет. Чтобы не повредить волокна дуба, дерево не валится, а аккуратно спиливается и опускается на тросах. Ствол дуба разрезается на недлинные колоды, которые в дальнейшем раскалываются специальным колуном по длине. Это очень важно - использовать колотую, а не распиленную заготовку (клёпку). Это обусловлено тем, что при колке будут сохранены целыми волокна, что увеличит прочность и долговечность изделия в несколько раз. Коньячные и винные бочки на специальных мангалах обжигаются изнутри, при этом в качестве топлива используется тоже дуб. Впоследствии это придаст коньякам и винам знаменитый специфический аромат и божественный, слегка терпковатый, вкус. Кроме того, мы можем Вам предложить подарочные эксклюзивные бочки. Поверьте, сделанная нами подарочная бочка будет достойным презентом депутатам, президентам, директорам крупных фирм. Подарочные бочки, сделанные нами, уже сейчас украшают кабинеты, используются в банях и саунах многих высокопоставленных руководителей. Опыт производства бондарных изделий подсказал нам рекламный ход. Людям, которые приобретают у нас бочки для вина, мы предлагаем провести эксперимент - при заливке вина в бочку одновременно часть его залить в стеклянную бутылку и сравнить вкусовые качества через три-четыре месяца. В 100 % случаев дегустация приводит клиентов к выводу, что вино из дубовой бочки кардинально отличается от вина из бутылки. Результат: клиенты отказываются от хранения вина в стеклянной таре и переходят исключительно на дубовые бочки. Вкус напитка из дубовой бочки меняется очень сильно и неоспоримо выигрывает. Можете попробовать и убедитесь сами. Кроме того, мы советуем Вам приобрести деревянную кадушку или бочку для соления. Как и в случае с вином, человек, который хотя бы раз в жизни попробовал бочковой соленый огурец, уже никогда не захочет солить его в банке.
Оставьте отзыв первым
+380 (41) 244-51-102428888
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Коростышевская, 45, Житомир
Один из крупнейших Украинских производителей и поставщиков упаковочных материалов. Мы работаем на отечественном рынке упаковки с 2004 года. За 9 лет успешной работы наше предприятие зарекомендовало себя как надежный партнер и производитель высококачественной продукции, поставляющий широкий ассортимент материалов для упаковки продовольственных и непродовольственных товаров. В ассортименте реализуемой нами продукции — более 400 наименований различных упаковочных материалов, начиная от ПВХ стрейч пленки, полипропиленовых пленок, полиолефиновой пленки и заканчивая влаговпитывающими вкладышами, полиэтиленовыми пакетами. Основными видами деятельности есть Упаковочные материалы, пищевые пленки, оборудование и техника для склада, Скотчи, ПП и ПЕТ ленты а также погрузчики и строительная техника Компания образована в 2004 году, в штате 60 человек.
Оставьте отзыв первым
+380 (68) 735-95-84
Украина,Житомирская область, Житомир,10029, ул. Хлебная 27, Житомир
Производство и продажа мягких полипропиленовых контейнеров (биг беги)
Оставьте отзыв первым
+380 (44) 585-84-71
Украина,Житомирская область, Житомир,10014, ул.Чапаева,7, Житомир
ООО Таубер пердлагает контейнеры, ящики для мусора. Товар соответсвует евростандартам.
Оставьте отзыв первым
+380 (63) 933-39-03
Украина,Житомирская область, Житомир,ул.Неизвестно, Житомир
Издавна, практически во всем мире, изготовление деревянных бочек, особенно из дуба, считалось тяжелой ручной работой. Так, как каждая бочка получается сама по себе уникальной и неповторимой - бондарное дело смело можно рассматривать как народное творчество. Естественно, как и любое другое народное ремесло, бондарное дело обладает огромным количеством нюансов, тонкостей и профессиональных секретов, которые нужно знать для получения качественного и успешного результата. Поэтому секреты этого ремесла не утеряны и передаются мастерами из поколения к поколению, а спрос на такую продукцию с каждым годом все больше и больше: деревянные бочки приобретаются в рестораны, пабы или кафе, также без них не обходятся бани, винодельни, пивоварни и обычные граждане, в банях чаще используются дубовые кадушки для воды, банные принадлежности из дуба. Промышленный и грозный Век Стекла и Бетона пытался всеми силами вытеснить деревянные изделия из нашего обихода на задний план и заменить все пластмассой и синтетикой. К счастью, история посмеялась над этой попыткой. И сегодня, в Век высоких Информационных Технологий с экрана каждого компьютера мы получаем подтверждение нашего природного права и естественного стремления использовать экологически чистые и безопасные деревянные изделия. Поэтому давайте побалуем себя приобретая в подарок купель, ведерко, бочонок или кружки – пока все эти дорогие для нашего сердца вещи, не превратились в слишком дорогие предметы роскоши. Дубовые бочки, купить деревянные бочки из дуба, которые идеально подойдут для хранения вина, коньяка, пива или просто для использования в домашнем хозяйстве и интерьере!
Оставьте отзыв первым
+380 (99) 232-01-62
Украина,Житомирская область, Житомир,10012, ул. Гоголевская 4, оф. 320, Житомир
Производство и продажа биг-бегов, мягких полипропиленовых контейнеров. Тара для транспортировки и хранения пеллет, зерна, брусчатки, щебня и других грузов. 1 петлевые, 2-х петлевые, 4-х петлевые, 4-х стропные. С глухим дном или с выгрузным клапаном. С открытым верхом, с фартуком или с загрузочным клапаном. С внутренним вкладышем или без. Любые размеры. Также шьем лайнер-беги и слим-беги Мешки полипропиленовые на 40 и 50 кг. Размер 105х55. С внутренним вкладышем или без. Форма оплаты: нал, безнал, с НДС. Доставка по всей Украине. Для оптовых покупателей и постоянных клиентов скидки.

Кратко об организации

Фирма ООО «СТИЛЬ ПАК» из Житомира предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Упаковочные материалы. Компанию можно найти по адресу ул. Театральная 13, оф.31, Житомир, 10025, Украина в Житомире. Связаться с представителем организации ООО «СТИЛЬ ПАК» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (67) 4100456, на сайте http://stil-pak.uaprom.net.