Полесский ремонтно механический завод, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?

Отзывы о Полесский ремонтно механический завод, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Полесский ремонтно механический завод, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Транспортер ленточный,
- Охладители гранул,
- Нория гранулятора ОГМ 15,
- Грануляторы,
- Бункер-накопитель ОГМ 15,
- Пресс-грануляторы,
- Линия гранулирования комбикорма на базе ОГМ 15,
- Линии гранулирования,
- Планшайба ОГМ 15 Планшайба для гранулятора ОГМ 15 (литая),
- Гранулятор ОГМ 15 (восстановленный).
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 887-04-76
Украина,Житомирская область, Житомир,10029, вул. Щорса, 35, Житомир
Компания "ЭкоЛесПром" (Украина) - заготовитель, переработчик и экспортёр круглого леса хвойных пород. Мы обеспечиваем полный цикл переработки леса от разработки лесных участков, производства до предоставления транспорта, таможенного оформления и доставки товара потребителям. Являемся владельцами лесного фонда (участков) по разработке леса. Мы предлагаем на внутренний рынок Украины и на экспорт лесо-продукцию: - Пиловочник сосны (неокорённый) - Рудстойка шахтная (стойка рудничная, руддолготьё, пропсы) - Стройлес (лес круглый строительный) - Доска обрезная строительная - Доска не обрезная - Брус строительный - Паллетная заготовка (доска для поддонов, доска тарная) - Шпала Ж/Д (железнодорожная) пропитанная - Паллеты (поддоны) деревянные - Барабаны кабельные деревянные - Опоры ЛЭП деревянные пропитанные - Балансы хвойные и лиственные - Сырьё техническое древесное (техсырьё) - Кусковые отходы лесопления, горбыль, горельник, сухостой - Щепа технологическая - Дрова каминные
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 082-53-11
Украина,Житомирская область, Житомир,10025, ул. Королева, 46, Житомир
- Доска обрезная, L - 4 м - 6 м , - Доска не обрезная, L - 4 м - 6 м , - Брус стротельный, - Пиловочник (кругляк сосны) 16-36 см, - Рудничная стойка L - 2, 3, 4 м, - Паллетная заготовка (доска для поддонов), - Монтажная рейка, - Стропильные системы, - Шпалы Ж/Д не пропитанные и пропитанные, - Опоры ЛЭП деревянные пропитанные, - Барабаны кабельные деревянные, - Балансы хвойные и лиственные, - Сырьё техническое древесное (техсырьё), - Кусковые отходы лесопления, горбыль, горельник, сухостой, - Щепа технологическая, - Дрова каминные, - Антисептическая и антиперенная обработка пиломатериалов (огне-био защита) Реализация нашей продукции ориентирована как на экспорт, так для отечественных потребителей. Наша продукция отвечает всем требованиям, которые предъявляются к лесоматериалам. Наша лесопродукция изготовлена из свежеспиленного леса - пиловочника сосны.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 413-88-88
Украина,Житомирская область, Житомир,Котовского 105, кв.20, Житомир
Запчасти узлы техника карьерная. Экскаваторы дробилки погрузчики. Гидро техника.насосы высокого давления. Изделия из гранита Житомирщины
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 688-79-98
Украина,Житомирская область, Житомир,11111, Ул.Сумская,8, Житомир
Производим и реализуем древесный уголь различных пород деревьев. Будем рады сотрудничеству !
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 426-22-26
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Ольжича 7а, оф. 3, Житомир
Наша специализация сосредоточенна на производстве древесного угля. С 2004 года мы предоставляем производство древесный уголь исключительно путем пиролиза из твердолиственных пород дерева, таких как: дуб, ясен, граб и другие. На данный момент наши производственные возможности достигают 400-500 тонн в месяц. Производство древесного угля очень древнее ремесло, но, не смотря на то, что его использовали еще древние люди, древесный уголь и по сей день, незаменим. С каждым столетием, а теперь годом производство древесный уголь только оттачивалось. Сейчас практически не осталось ни одной отросли металлургии, где бы не применялся древесный уголь. При приготовлении пищи древесный уголь также нашел свое применение. Он не имеет практически запаха, и отлично отдает тепло и жар, при правильном разжигании. Сейчас древесный уголь можно приобрести для приготовления пищи в брикетах, практически в любом магазине, а промышленный в полипропиленовых мешках. Это делает уголь более практичным и менее «противным» за свой внешний вид и грязь. В числе наших постоянных клиентов, присутствуют довольно крупные организации из 8 стран Европы, которые оценили качество производство древесный уголь и отличное сотрудничество с нашей компанией.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 410-85-85
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Хлебная 19., Житомир
торф, брикет, топливные гранулы

Кратко об организации

Компания Полесский ремонтно механический завод, ООО из Житомира предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Энергетическое оборудование. Располагается по адресу в Житомире. Связаться с представителем компании Полесский ремонтно механический завод, ООО по всем вопросам вы можете.