ПП Интеко Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (67) 394-24-74
+380 (412) 466720
http://pp-inteko.uaprom.net
котовского 36, Житомир, 10004, Украина Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности ПП Интеко
+380 (67) 394-24-74
котовского 36, Житомир, 10004, Украина, Житомир

Отзывы о ПП Интеко, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПП Интеко, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Водонагреватели атлантик В Житомире по низким ценам. Доставка по городу бесплатно.

Год основания:2005
Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Заказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Реквизиты компании:ПП Голомах О. В. ОКПО 26192037, тел. 0673942474 Р/р 26001060700615 у ПАТ ЖРУ КБ Приватбанк МФО 311744 ІПН 2932305732
Товары и услуги
- Round Standart 80l,
- Atlantic Cube Steatite 75 л,
- Водонагреватель Atlantic O'Pro Classic 80l,
- Atlantic Steatite PRO 80l,
- Водонагреватель Atlantic модели 300 л,
- Atlantic Optima,
- Atlantic Slim Steatite,
- Водонагреватель Atlantic модели 200л,
- КОНДИЦИОНЕРЫ.
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 445583
Украина,Житомирская область, Житомир,10001, ул. Шевченко 12а к.4
Предприятие занимается изготовлением изделий из природного камня. ТОВ «Мивса» изготавливать плиту гранитную всех возможных размеров и толщин, также гранитные изделия такие как: подоконники, лестничные перила, столешницы, бордюры и т.п.. Также мы изготовляем брущатку пиленую, колотую и пилено-колотую.
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 44923
Украина,Житомирская область, Житомир,1001, ул. Щорса, 18
ПП проектно-строительная фирма "Житомир-Комфорт-Буд" является лидером по проектированию и строительству бассейнов,каминов, русских, финскихбань, инфракрасных саун . Строительство бассейнов: бетонных, термоблочных в отделке из мозаики или пленки ПВХ. Большой ассортимент комплектующих: водопадов, противотоков, гейзеров, фильтрующих систем от известных мировых производителей. Также одно из приоритетных наших направлений - этокамины. Продажа, монтаж, сервис дымоходных и электрических каминов из натуральных и искусственных материалов, изделий из мрамора. Проектирование и строительство бань и саун, индивидуальный подход к заказчику позволяет нашей компании строить лучшиебани,сауны, инфракрасные кабины на территории Украины. Сотрудничество с ведущими производителями оборудования которое мы поставляем, дает нам право гарантировать качество поставляемой продукции, признанное во всем мире. У нас заключены договора с лучшими зарубежными и российскими производителями, а это говорит о том, что мы можем предложить наиболее выгодные условия, чем наши конкуренты. ЦЕЛЬ КОМПАНИИ Цель нашей компании не только строительство и продажа лучшихсаун,бань,каминов,бассейнов но и предоставление радости Вам и Вашим близким от удачного сотрудничества с нами. Вы максимально облегчите себе проблему выбора и покупки сотрудничая с нами. Расширяя ассортимент, мы предлагаем не только типовую проекты, но и эксклюзивные, авангардные решения. Вагонка для Сауны Житомир купить. Вагонка оптом купить. Сауны и бани. Главным направлением нашей компании является строительство частных либо коммерческих саун, бань, хамамов. Индивидуальный подход к каждому проекту обеспечивает эксклюзивность продукта, работа с разними породами деревьев и производителями печей для бани, сердцем сауны, дает возможность насладится не только приятным отдыхом, а и оздоровить организм, потому что баня, это здоровье и красота тела. Народная мудрость гласить что попаришь то и поправишь. Наша деятельность направлена на оптимизацию работы оборудования, и решение любых проблем возникающих при эксплуатации сауны или бани. Стоимость сервисных робот определяется индивидуально, и зависит от площади и состояния обслуживаемого объекта, объема необходимых работ. Владельцам частных домашних саун, и бань мы рекомендуем проводить сервисное обслуживание не реже одного раза в 6—8 месяцев, в коммерческих саунах такое обслуживание нужно проводить не реже одного раза в 1—2 месяца. Камины. - поставка новых каминов разных моделей (газовые и электрокамины); - установка каминов в помещении заказчика; - гарантийное и послегарантийное обслуживание каминов; - выезд нашего специалиста к вам на дом, для консультации и подбора камина; - дизайнерские и отделочные работы .
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 019-15-54
Украина,Житомирская область, Житомир,Пр. Науки, д.54б, оф117
Строительство срубов домов, бани, беседок, альтанок.Мы так привыкли жить в домах из камня, бетона и пластика, что уже с трудом представляем себе, как может быть иначе. Поэтому часто, когда речь идёт о проектировании загородных домов, мы переносим на них свои стереотипы по выбору материалов. Либо, наоборот, бросаемся в другую крайность, стараясь использовать всё только натуральное, коли уж мы имеем такую возможность.На самом деле, оба эти подхода содержат свои изъяны, что лучше всего видно на примере деревянных домов.Однако сейчас, когда можно при строительстве разумно сочетать натуральные и искусственные материалы, когда существуют специальные составы, которыми пропитывается древесина для её лучшей сохранности, деревянные дома вновь завоёвывают популярность среди клиентов. Дом из оцилиндрованного бревна уникален именно тем, что он для нас - самый родной, самый близкий, самый естественный. Помимо этого, дерево всё-таки материал натуральный. Он обладает собственной энергетикой, близкой нам. Это материал, который дышит, живёт так же, как и мы. Поэтому в деревянных домах люди ощущают себя очень комфортно. К нему сбоку, например, может быть пристроена абсолютно русская деревянная баня. Опять-таки, выполненные в едином стиле они будут создавать ансамбль, сочетаться друг с другом и с природой. К тому же деревянные дома хороши тем, что используемый материал обладает гораздо меньшим весом, чем те же кирпич и камень. Это позволяет не возводить особо прочный фундамент, что, несомненно, упрощает работу, помимо этого появляется возможность построить дом в неровной местности, потому что требования, которые предъявляются к месту расположения каменного дома, гораздо более строгие, чем для дома деревянного. Ярким акцентом Вашего загородного участка будет, конечно же, беседка. Прохожие с улицы люди видят только Ваш шикарный срубовый дом или другие срубы Вашей усадьбы, но долгожданные гости, которые могут пройти внутрь двора откроют таинственный мир Вашего уюта.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 235-92-86
Украина,Житомирская область, Житомир,с. Рудня-Городище ул.Щорса, 18
Деревообработка. Деревянные дома, бани, беседки из: 1. оцилиндрованного бруса 2. профилированного бруса 3. клееного бруса .
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 519-77-82
Перемоги 54., Житомир, 10003, Украина
http://zt-servusbud.ru Каркасні будинкі. Якщо Ви вирішили будуватись по канадській технології,чому потрибно вибирати нас? Компанія "Сервус"-перша компанія,яка запатентувала і отримала Украінський та Європейський сертифікат якості та виробництво будинків. Компанія "Сервус"-пропонуе Доступне Житло для кожного УкраЇнця.Гнучка цінова політика,індивідуальний підхід до кожного клієнта. Компанія "Сервус"-надає гарантійне обслуговування протягом 10 років. В компанії "Сервус" немає прихованих додаткових платежів,ціна будинку не змінюється в процесі будівництва. Швидкість зведення об'єктів: В два рази швидше за традиційні методи.Повна готовність конструкційних елементів та можливість використання полегшиного фундаменту,дозволяє протягом місяця завершити монтаж коробки. Теплоізоляційні якості конструкцій: Стіни в 1,5 рази тепліші за стіни звичайного будинку,вони відповідають теплопровідності 2-х метрової цегляної стіни. Вартість: До 30% нижче,ніж при традиційномубудівництві; Відсутність потреби у важкій будівельній техніці; Економичність будівництва і експлотації-низька матеріаломісткість будівництва,витрати на опалювання в 5-6 разів меньше,ніж на опалювання стардартного цегляного будинку. Екологічні властивості житла: SIP-панелі використовують при будівництві будівель,до яких пред'являються високі екологічні вимоги з використанням Есо плит ОСП. Вогнестійкість: При обробці деревини на виробництві та оздобленні внутрішніх стін гіпсокартоном,межа вогнестійкості конструкцій складає до 1 години,сама конструкція панелей не є розповсюджувачем вогню і не дозволяє їм деформуватися. Вологостийкість: Стійкість до гниття,цвілі,високі антисептичні властивості,стійкість до атмосферних явищ;Відсутність містків холоду-завдяки конструкції панелей і їх оригінальному кріпленю між собою. Сейсмостійкість: Багатолітній зарубіжний досвіт експуатації будинків з SIP-панелей підтвердив їх високу міцність,яка дозволяє їм не руйнуватися при непередбачених просіданнях грунтів,землетрусах(до 9 балів),ураганних поривах вітру. Довговічність: Розрахунковий термин служби 80-100 років. Вартість комплекту будинку складає 160$ за кв.м (загальної площі будинку по підлозі) Вартість монтажу будинку складає 40$ за кв.м Інші роботи за індивідуальним замовленням складають у середньому 100-300$ за кв.м: Заливання фундаменту; Накриття метало-черепицею/м'якою покрівлею; Зовнішнє оздоблення; Електрика; Опалення (котел,батареї,труби,робота); Підключення води,каналізації; Внутрішні роботи,гіпсокортон,профіль,робота. У Канаді та Північній Америці з SIP-панелей,які пропонує Сервус, збудовано 80% котеного житла,будинків до п'яти поверхив. Виктор.http://servusbud.com.ua.,Фирма "Сервус". .http://zt-servusbud.ru
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 287-32-78
Довжик, Житомир, Украина
Наливная Ванна Наливная ванна – эффективный и передовой метод восстановления ванн, который заключается в нанесении жидкого акрила равномерно по всей поверхности ванны. В результате Ваша ванна становится гладкая и блестящая, имеет высокую стойкость к механическим воздействиям, царапинам и моющим средствам. Реставрация ванн по методу Наливная Ванна – это правильный выбор. Технология нанесения Сначала мастер подготавливает старую ванну, счищает старую эмаль и обезжиривает всю поверхность ванны. Далее равномерно по всей поверхности ванны мастер «наливает» жидкий акрил, начиная с самого верха. Акрил медленно стекает с верхних бортов по стенкам вниз ко дну, оставляя за собой идеально ровный и глянцевый слой без подтеков и разводов. При этом жидкий акрил повторяет все изгибы ванны, заполняет все трещины и сколы, сглаживает все неровности, чего невозможно устранить путем нанесения эмали кистью, валиком или пульверизатором. Именно метод налива дает возможность создать ровную поверхность. Толщина слоя получается 3-5 мм. Ванна становится глянцевая! Такой ванной можно пользоваться уже через 1,5 или 4 суток, в зависимости от выбранного материала. – возможно применение материала различных цветов, доплата за цветность – 200 гривен. Правила эксплуатации ванны Ухаживать за наливной ванной очень просто. Ванна легко моется мягкой губкой с любым гелеобразным моющим средством, не впитывает ржавчину, устойчива к бактериям и механическим воздействиям. Преимущества наливной ванны: -Ванна «теплая» при прикосновении к ней ногами; -Технология «наливная ванна» не ограничена стандартными размерами ванн; -Акрил, в отличие от эмали, не желтеет, поскольку не имеет пор, в которые въедается грязь и ржавчина; -Легко моется мягкой губкой с любыми гелеобразными моющими средствами; -Наливная ванна имеет ровную глянцевую поверхность; -Обновление ванны происходит без демонтажа и нарушения ремонта в ванной комнате; -Срок эксплуатации наливной ванны – от 15 до 20 лет; -Гарантия – 3 года; -Время работы занимает – 2-3 часа

Кратко об организации

Фирма Субъект предпринимательской деятельности ПП Интеко из Житомира предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Находится по адресу котовского 36, Житомир, 10004, Украина в Житомире. Связаться с контактным лицом организации ПП Интеко по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://pp-inteko.uaprom.net, с помощью телефонов +380 (67) 3942474, +380 (412) 466720.