СПР плюс, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (98) 019-15-54 Дирекция
http://17811.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Житомир,Пр. Науки, д.54б, оф117 Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
СПР плюс, ООО
+380 (98) 019-15-54
Украина,Житомирская область, Житомир,Пр. Науки, д.54б, оф117, Житомир

Отзывы о СПР плюс, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СПР плюс, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Строительство срубов домов, бани, беседок, альтанок.

Мы так привыкли жить в домах из камня, бетона и пластика, что уже с трудом представляем себе, как может быть иначе. Поэтому часто, когда речь идёт о проектировании загородных домов, мы переносим на них свои стереотипы по выбору материалов. Либо, наоборот, бросаемся в другую крайность, стараясь использовать всё только натуральное, коли уж мы имеем такую возможность.На самом деле, оба эти подхода содержат свои изъяны, что лучше всего видно на примере деревянных домов.Однако сейчас, когда можно при строительстве разумно сочетать натуральные и искусственные материалы, когда существуют специальные составы, которыми пропитывается древесина для её лучшей сохранности, деревянные дома вновь завоёвывают популярность среди клиентов. Дом из оцилиндрованного бревна уникален именно тем, что он для нас - самый родной, самый близкий, самый естественный. Помимо этого, дерево всё-таки материал натуральный. Он обладает собственной энергетикой, близкой нам. Это материал, который дышит, живёт так же, как и мы. Поэтому в деревянных домах люди ощущают себя очень комфортно. К нему сбоку, например, может быть пристроена абсолютно русская деревянная баня. Опять-таки, выполненные в едином стиле они будут создавать ансамбль, сочетаться друг с другом и с природой. К тому же деревянные дома хороши тем, что используемый материал обладает гораздо меньшим весом, чем те же кирпич и камень. Это позволяет не возводить особо прочный фундамент, что, несомненно, упрощает работу, помимо этого появляется возможность построить дом в неровной местности, потому что требования, которые предъявляются к месту расположения каменного дома, гораздо более строгие, чем для дома деревянного. Ярким акцентом Вашего загородного участка будет, конечно же, беседка. Прохожие с улицы люди видят только Ваш шикарный срубовый дом или другие срубы Вашей усадьбы, но долгожданные гости, которые могут пройти внутрь двора откроют таинственный мир Вашего уюта.

Товары и услуги
- Беседки из сруба,
- Строительство срубы домов,
- Строительство бань из сруба,
- Дом сруб,
- Доска обрезная не обрезная брус,
- Доска необрезная,
- Бревно оцилиндрованное,
- Строительство дачных домиков из сруба,
- Строительство беседок из сруба,
- Столы лавки из оцилиндрованного бревна.
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 982-89-25
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Кафедральная, 4-а, Житомир
ТОВ ”БАЗИС” пропонує послуги з розробки архітектурно-будівельних проектів. Проектування будівель будь-якої складності виконується нашими фахівцями суворо у встановлені терміни. Ми здійснюємо проектування індивідуальних та багатоквартирних житлових будинків, виробничих будівель і офісів, а також проектування торгівельних центрів і магазинів.
Оставьте отзыв первым
+380 (096) 342-10-51
ул, И, Гонты, Житомир, Украина, Житомир
Уважаемые господа! Компания «ДАР ПЛЮС 8» предлагает Вам широкий выбор продукции из натурального камня различных месторождений Украины а также изделий из мрамора. Предприятие обладает мощной производственной базой с современным оборудованием, что позволяет обеспечить высокое качество изделий при низких ценах. Предлагаем Вам следующий перечень продукции: • Ритуальные памятники, надгробье, цветники; • Гранитная плитка: — облицовочная (полированная, термообработанная), — портретная • Архитектурно-строительные изделия: – бордюры, ступени, балясины, подоконники, вазы, полувазы, столы с лавками, цоколя и прочне изделия. -фонтаны, камины, скульптуры из мрамора. • Брусчатка (пиленая, термообработаная); Также предприятие предоставляет услуги по художественному оформлению (портреты, надписи), фигурные разрезы изделий, снятие фаски и другие работы с камнем. Компания «ДАР ПЛЮС 8» заинтересована в партнерах на территории СНГ. Взаимовыгодные условия, качество продукции и своевременные поставки мы Вам гарантируем! Наши менеджеры оперативно предоставят Вам более полную информацию о ценах и номенклатуре нашей продукции!Реквизиты компании:E-mail:imperiya.ru@ukr.net
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 239-05-95
ул. Киевская 77, Житомир, Украина, Житомир
Кованые изделия в Житомире. Рады приветствовать Вас на сайте компании Bent Iron, которая многие годы успешно работает на рынке кованых изделий. Кованые изделия, ворота, решетки, кованые перила, ограждения, лестницы, козырьки, беседки, скамейки, столы, мангалы, кованая мебель — вот основной, но далеко не полный перечень того, что мы производим и реализуем в Житомире. Осуществляем также проектирование, доставку и установку кованых изделий, что говорит о выполнении заказа «под ключ» – компания Bent Iron (Житомир).
Оставьте отзыв первым
+380 (98) 687-61-75
пгт. Черняхов, вул. Коростенская, б.101б, Житомир, 12301, Украина, Житомир
Фирма «ЮНАТАЛ» осуществляет деятельность по камнеобработке. Наша мастерская оснащена всем необходимым современным оборудованием для резки мрамора и гранита. Чтобы придать атмосфере любого интерьера уникальный, изящный и законченный вид, фирма ЮНАТАЛ предлагает вам изготовление современных и высококачественных изделий (с использованием станка ЧПУ) из гранита и мрамора. Это и лестницы, и фасады и накрывки, столешницы и подоконники, барбекю и фигурные фаски прочее. Все они являются прекрасным дополнением к любому архитектурно-дизайнерскому решению.Количество линий производства:2
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 436-56-68
ул. Гоголевская, 4, офис 320, Житомир, 10012, Украина, Житомир
Производство и продажа биг-бегов. 1 петлевые, 2-х петлевые, 4-х петлевые, 4-х стропные. С глухим дном или с выгрузным клапаном. С открытым верхом, с фартуком или с загрузочным клапаном. С внутренним вкладышем или без. Любые размеры. Мешки полипропиленовые на 40 и 50 кг. Размер 105х55. С внутренним вкладышем или без. Лайнер-беги. Слим-беги. Форма оплаты: нал, безнал, с НДС. Доставка по всей Украине. Для оптовых покупателей и постоянных клиентов скидки.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 029-77-99
Украина,Житомирская область, Житомир,Витрука 9-а, Житомир
Строительство домов из экологически чистых материалов. Керамзитовые блоки, Теплая штукатурка Тепловер, Клееный брус, оцилиндрованное брус, Деревянные дома, Двери мдф с натуральным шпонам, Вагонка, Блокхаус, Инфракрасное отопление, Пленка ориентал, Инфракрасный обогрев, Инфрокрасная пленка.

Кратко об организации

Фирма СПР плюс, ООО из Житомира предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Компанию можно найти по адресу Украина,Житомирская область, Житомир,Пр. Науки, д.54б, оф117 в Житомире. Связаться с представителем организации СПР плюс, ООО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +380 (98) 0191554, на сайте http://17811.ua.all.biz.