Житомирский картонный комбинат, ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (412) 343561 Дирекция
+380 (412) 519-83-3519096449379 — Отдел сбыта
+380 (412) 519833 — Отдел сбыта
+380 (412) 519045 — Отдел снабжения
http://www.ztkk.net.ua
Украина,Житомирская область, Житомир,10019, пл.Станишовская, 7 Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
Житомирский картонный комбинат, ООО
+380 (412) 343561
Украина,Житомирская область, Житомир,10019, пл.Станишовская, 7, Житомир

Отзывы о Житомирский картонный комбинат, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Житомирский картонный комбинат, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ООО "Житомирский картонный комбинат" работает на рынке с 2005 года, является одним из крупнейших производителей:

-качественной бумаги для гофрирования,.

-картона для плоских слоев гофрокартона,

-гофролистов, а также бугорчатой прокладки для яиц

Производственные мощности комбината позволяют выпускать гофротару любой сложности с трехслойного гофрокартона с нанесением 1-3-х цветной флексопечати

Товары и услуги
- Бумага для гофрирования цена экспорт.,
- Гофротара от производителя,
- Гофрокартон экспорт Житомирский картонный комбинат ООО,
- Гофрокартон от производителя,
- Картон от производителя Житомирский картонный комбинат ООО,
- Картон для наружных слоев гофрированного картона марок К1м К2м К3м весом 140 150 175 200 г/м,
- Тара из гофрокартонацена Житомирский картонный комбинат ООО.,
- Тара из гофрокартона,
- Гофроящики. Ящики из гофрокартона от производителя,
- Упаковка для яиц картонная от призводителя Житомирский картонный комбинат ООО..
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 555999
Украина,Житомирская область, Житомир,ул. Шевченко 20, Житомир
Компания "Домовик - Полесье" является производителем широкого спектра продукции из твёрдых пород древесины. Мы предлагаем только качественные пиломатериалы от производителя. В нашем ассортименте присутствует: Брус оцилиндрованный- обрабатывается на специальных станках и является качественным материалом, готовым к быстрой сборке, ведь составные детали сруба точно вымерены и плотно прилегают друг к другу. Брус строительный- пиломатериал, который являет собой обрезанный с нескольких сторон пиломатериал. Брус можно использовать в разных строительных работах. Доска обрезная -является легкообрабатываемым пиломатериалом. Доску используют для строительства дачных домов, веранд, беседок, подсобных построек, мостиков. Ее можно использовать дляобшивки стен и для производства мебели. Не обрезная доска - характеризуется не отпиленными или частично отпиленными кромками. Необрезная доска используется для обшивки и обрешетки крыши, изготовления настилов, несущих конструкций и других работ, где не предъявляется особых требований к внешнему виду пиломатериалов. Шалевка - ее используют в строительстве как черновые настилы, для постройки вспомогательных, второстепенных конструкций и других строительных целей. Паллетная заготовка - доска для поддонов и овощных контейнеров . Древесный уголь - твёрдый пористый высокоуглеродистый продукт, образующийся при нагревании древесины без доступа (или при незначительном доступе) воздуха в печах и ретортах. Древесный уголь предназначен для быстрого и качественного приготовления различных блюд в мангалах, грилях, барбекю, да и на обычных кострах,отличное топливо для каминов. А так же" Домовик- Полесье" занимается производством и продажей из оцилиндрованного бруса : - хозяйственных постройок - беседок - навесов - бань - саун - домов - охотничьих домиков - дач - кафе - ресторанов - гостиниц - отелей - мотелей - тур баз - детских площадок. Деревянный дом из оцилиндрованного бревна - это оптимальный вариант для загородного жилища. Такой дом всегда смотрится ярко, дорого и престижно, и при этом он не требует больших затрат или сложных строительных работ (комплект бревен изготавливается на производстве, а на участке деревянный дом собирается подобно "конструктору"). Работаем по индивидуальным заказам ! Осуществляем перевозки в любую точку мира! Будем рады сотрудничеству! " Домовик - Полесье" - Вы мечтаете, Мы строим!
+380 (97) 601-23-48
Житомир, Житомир, Украина, Житомир
ЧП Кузьменко предлагает широкий выбор изделий из дерева (дуба, липы, сосны): — бочки, — кадушки, — черпаки, — кадки, — купели дубовые, — запарники, — ушата, — холодные души. Мы гарантируем качество продукции, минимальные сроки, реальные цены и высокий уровень сервиса на заказах любой сложности. Преимущества: профессиональные знания и опыт — десятки придуманных и воплощенных конструкций, сотни тысяч собранных пакетов! высокий уровень сервиса — мы всегда работаем для клиента оптимальное соотношение цены и качества динамичность и гибкость
+380 (67) 410-04-56
ул. Театральная 13, оф.31, Житомир, 10025, Украина, Житомир
Компания ООО «Стиль Пак» является компанией-производителем, наша тара изготавливается методом литья под давлением из полипропилена только европейских производителей и обладают исключительно высокими прочностными характеристиками. Без изменений прочностных свойств могут использоваться в температурном диапазоне от -10° C до +95° С. Абсолютно герметичны, эластичны в восприятии ударных нагрузок в широком диапазоне температур. При плотности продукта до 1,4 кг/л возможно складирование и транспортировка в штабелях высотой до 1,5 метров. Контейнера предназначены для фасовки, транспортирования и хранения в том числе пищевых продуктов. Этот вид упаковки идеально подходит для сливочного масла, маргарина, растительного масла, кисломолочных продуктов, меда, майонеза, мороженого, сгущенного молока, рыбы, фруктово-ягодных концентратов, кетчупа, соусов, маринадов, солений. Кроме этого, наши контейнеры возможно использовать для упаковки непищевых материалов и жидкостей, таких как краски на водной основе, моющие и чистящие пасты и другие материалы технического назначения. Вся продукция имеет гигиенический сертификат в процессе производства осуществляется постоянный контроль на соответствие требованиям ТУ и спецификаций. Мы постоянно стремимся расширять ассортимент продукции в категории ведра. Если вы не нашли какую либо необходимую вам разновидность ведер, пожалуйста, свяжитесь с нами и опишите свои потребности в количественном и качественном выражении. Это будет способствовать появлению свежих решений и разработке новых, необходимых Вам видов упаковочных изделий. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
Оставьте отзыв первым
+3 (8067) 548-79-90
ул. Киевская 45, Житомир
Реализацыя пластиковой, металической и деревянной тары.
+380 (98) 453-62-16
ул. Мира 1, Житомир, Украина, Житомир
Предприятие «Бондарный мир» — производит высококачественные деревянные дубовые бочки для вина, бренди, коньяка, кадки для солений, дубовые купели и фитобочки, деревянные бокалы и ведра, ведра — фонтаны, ведра, кадуби для меда, кадки для цветов, запарники для веников и т. п… Все изделия изготавливаются по старинным технологиям на современном оборудовании, что обеспечивает высокое качество продукции.
+380 (97) 120-14-19
ул.Котовского, Житомир, Украина, Житомир
Бочки . Дубовые бочки . Бочки для вина . Кадки для соления выполняются на заказ и могут быть самого разного объема от 3л до 500л. Изготовим для Вас настоящие деревянные дубовые бочки по старинным технологиям. Делаем дубовые винные и коньячные бочки, кадушки для солений, и кадки из липы для меда.

Кратко об организации

Организация Житомирский картонный комбинат, ООО из Житомира может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу Украина,Житомирская область, Житомир,10019, пл.Станишовская, 7 в Житомире. Связаться с контактным лицом фирмы Житомирский картонный комбинат, ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.ztkk.net.ua, с помощью телефонов +380 (412) 343561, +380 (412) 519833519096449379, +380 (412) 519833, +380 (412) 519045.