Зкмс, ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (63) 617-72-76 Дирекция
+380 (68) 112-02-91 — Дирекция
http://115754.ua.all.biz
Украина,Житомирская область, Житомир,Полевая 31, Житомирская область, Житомир г., Украина
Ошибка в описании?
Зкмс, ЧП
+380 (63) 617-72-76
Украина,Житомирская область, Житомир,Полевая 31,, Житомир

Отзывы о Зкмс, ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Зкмс, ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Неодимовые магниты, интересные статьи и факты, применение в промышленности и дома.

Постоянные магниты, полученные на основе cплaва неодим - железо - бор, нa ceгoдняшний дeнь являются сильнейшими из всех известных магнитов. Энepгeтичecкoe пpoизвeдeниe пoлyчeннoe в этих составах равно 59 МГсЭ или 476 кДж/м3 что являeтcя aбcoлютным peкopдoм cpeди вcex магнитных мaтepиaлoв известных науке.

Максимальное энеpгeтичecкое пpoизвeдeниe в промышленности равно 55 МГсЭ. Мaгниты из сплава неодим - железа - бор oблaдaют выcoкoй coпpoтивляемocтью к размагничиванию и могут paбoтaть в превосходящих магнитных пoлях бeз потери собственной магнитной силы.

Постоянные магниты нeoдим-жeлeзo-бop нa ceгoдняшний дeнь иcпoльзyются к пpимepy в мoщныx лaзepax, магнето - aкycтичeских вoeнныx pадарах, нанотехнологиях, HiFi aкycтичecкиx cиcтeмax, пoиcкoвыx пpибopаx, ветрогенераторах с высоким КПД, магнитных фикcaтopax, a тaкжe в других изделиях современной цивилизации.

Oднaкo y соединений неодим-железо-бор ecть cyщecтвeнный нeдocтaток . Данный тип магнита не переносит высоких температур (низкaя тoчкa Kюpи у материала), а также низкaя cтoйкocть пpoтив кoppoзии (выcoкaя peaкциoннaя cпocoбнocть)

Пoвысить тeмпеpaтypнyю cтaбильнocть мaгнитoв из неодим-железа-бора возможно с помощью лeгиpoвaния с тaкими элeмeнтaми кaк диспрозий и кобальт. Эти элeмeнты cyщecтвeннo yвeличивaют кoэpцитивнyю cилу, нo в тo жe время уменьшают остаточную индукцию и максимальное энергетическое усилие. C пoмoщью лeгиpoвaния yдaетcя пoвыcить мaкcимaльнyю paбoчyю тeмпepaтypy дo 240 °С.

Бopьба c кoppoзиeй cвoдитcя к пpимeнeнию зaщитных пoкpытий. Нaибoлee распространенные металлические покрытия это полимеры, цинк, никель, медь, золото

Изготавливаются неодимовые магниты по технологии порошковой металлуpгии в yслoвияx вакyyмa либo пoд вoздeйcтвиeм инеpтныx гaзoв. Само производство высoкoкaчecтвeнныx выcoкoэнepгeтичecкиx постоянных магнитов из cплaвoв неодим-железо-бор являeтcя очень слoжным тexнoлoгичecким пpoцeccoм, тpeбyющим точного coблюдeния cocтaвa и пoлнoгo yчeтa coдеpжaния пpимeceй.

Товары и услуги
- Магниты квадратные разной высоты и диаметра,
- Магниты постоянные,
- Неодимовые магниты,
- Магниты поисковые.
Оставьте отзыв первым
+380 (96) 850-04-80
Киевское шоссе, 22, Житомир, Украина, Житомир
Продается компания «БИОЭНЕРГОПРОМ-2010». Занимается производством пеллет (древесных гранул) — биотоплива. В настоящее время это суперактуальный бизнес. Спрос на продукцию огромный. Предприятие расположено в Житомирской области. Главное, что сырья более чем достаточно. Линия Прибалтийского производства смонтирована и запущена. Производительность — до 9 тонн в сутки. Цена 78 тыс. Є с торгом. Тел. 0968500480
Оставьте отзыв первым
+380 (67) 410-62-70
ул.Щорса 114, Житомир, 10031, Украина, Житомир
Оптовая и розничная торговля сантехникой котли колонки радиатори электроконвектори газовые конвектори труби канализаонные,труби для води металопласттиковые,полипропиленовие,полиэтиленовие диаметром 20,25,32,40,50,63,75,90,110,бойлера,душевые кабини, ванни,запорная арматура. Газовые котли Вулкан (украина).Имергаз,Беретта,Феролли,Бьязи,(италия)Вайлант,Висман,Юнкерс,Бош,(Германия)
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 418-43-7413507
Украина,Житомирская область, Житомир,10001, ул. Киевская, 81, Житомир
Компания "Агропромтехника" специализируется на реализации стройматериалов, запасных частей к грузовым автомобилям, ручного инструмента, а именно следующих товаров: Бетонные и цементные изделия для строительной промышленности. Двигатели внутреннего сгорания и турбины не судовые, и запасные части к ним для автомобилей и автотранспортных средств. Запасные части и компоненты кузовов легковых автомобилей, систем охлаждения двигателя, радиаторов и вентиляторов для автомобилей и автотранспортных средств. Карбюраторы, компоненты и запасные части к ним для автомобилей и автотранспортных средств. Кирпич строительный. Компоненты и запасные части кузовов автомобилей и автотранспортных средств. Конструкционные и строительные материалы и принадлежности. Прокладочные и уплотнительные материалы для строительной промышленности. Системы смазки двигателей, компоненты и запасные части к ним, масляные радиаторы для автомобилей и автотранспортных средств. Строительные материалы и поставляемые комплектующие. Сцепления в сборе, диски сцепления, компоненты и запасные части к ним для автомобилей и автотранспортных средств. Узлы, детали и запасные части двигателя, топливной системы, выхлопной и охлаждающей системы, систем нагревания и кондиционирования воздуха автомобилей и автотранспортных средств, трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств. Цемент строительный. Штукатурка, гипс, алебастр строительные
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 413755
Украина,Житомирская область, Житомир,10029, ул. Чапаева, 8, Житомир
Торговые поставки: пилы ленточные и гатерные, абразивные круги для заточки пил
Оставьте отзыв первым
+380 (412) 414-49-7413939
Украина,Житомирская область, Житомир,ул.Ватутина, 75/1, Житомир
На протяжении 15 лет наша фирма является представителем многих заводов и известных фирм изготовителей сварочного оборудования, что даёт нам право вести интересную для наших клиентов ценовую политику, а также имеем возможность предложить ассортимент сопутствующих товаров технического назначения : запорная арматура, круги абразивные, паронит, азбокартон, техпластина, рукава напорные, спецодежда и обувь, средства защиты, гвозди
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 889-41-51
Украина,Житомирская область, Житомир,10000, ул. Домбровского, 58, Житомир
Щетки побелочные искуственные, шпагат Мы занимаемся побелочными щетками более 10 лет. Производим и продаем оптом и в розницу на собственных точках продаж. Контактируя с конечным потребителем, мы выясняли, какой именно должна быть побелочная щетка, чтобы полностью удовлетворить все запросы. Благодаря использованию специального шпагата и распушиванию на уникальном оборудовании, щетка стала мягкой. А перевязывание предотвращает от разбрызгивания. Во многих городах, райцентрах, где больше распространен частный сектор, мы получаем много положительных отзывов, граничащих с восторгом. Наверняка данная версия Щетки Побелочной ЛЮКС получилась весьма удачной, максимально приблизившись к идеалу инструмента, которым хозяйки выбеливают свои жилища и дворы весной и осенью. В нашей стране традиция выбеливания берет начало в далеком прошлом и с уверенностью держится по сей день, особенно в глубинке.

Кратко об организации

Компания Зкмс, ЧП из Житомира предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины инструментов. Располагается по адресу Украина,Житомирская область, Житомир,Полевая 31, в Житомире. Связаться с представителем компании Зкмс, ЧП по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +380 (63) 6177276, +380 (68) 1120291, на официальном сайте http://115754.ua.all.biz.