ФОП Акульшина Ю.В.

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+380 (66) 444-11-94 380664441194
http://fop-akulshina-yuv.uaprom.net
ул.Тургенева дом 30, Золотоноша, 19700, Украина Черкасская область, Золотоноша г., Украина
Ошибка в описании?
ФОП Акульшина Ю.В.
+380 (66) 444-11-94
ул.Тургенева дом 30, Золотоноша, 19700, Украина, Золотоноша

Отзывы о ФОП Акульшина Ю.В.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФОП Акульшина Ю.В.. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Луковицы лилий.
Оставьте отзыв первым
+380 (472) 328701
Украина,Черкасская область, Золотоноша,с. Деньги, ул.Кирова, 127, Золотоноша
Компания занимается выращиванием переработкой и продажей зерновых и овощных культур, оказывает транспортные услуги, а также продажей импортной сельхозтехникой.
Оставьте отзыв первым
+380 (97) 115-29-41
Украина,Черкасская область, Золотоноша,Золотоношский р-н, с. Антиповка, Золотоноша
Уважаемые Партнеры! ООО «Красногорский маслоперерабатывающий завод», Украина, предлагает возможность поставки рапсового нерафинированного масла холодного отжима и с 2013 года - подсолнечного нерафинированного масла. Рапсовое масло — это растительное масло, получаемое из семян растения рапса. Традиционно используется как пищевое масло, причём доля рапса в производстве маслосодержащих сельскохозяйственных культур, по мнению ряда специалистов, возрастает, что связано с преобладанием в его составе мононенасыщенных кислот олеинового ряда и незначительным содержанием ди- и триненасыщенных, отчего уменьшается окисляемость и увеличивается срок годности. Рапсовое масло обладает специфическим приятным вкусом и ароматом, а по своим вкусовым качествам не уступает оливковому, поэтому оно быстро завоевало популярность в США, Европе, Австралии и Азии, Особенно его ценят за способность продолжительно сохранять прозрачность и не менять аромата, как это происходит с соевым. Нерафинированное подсолнечное масло - помимо ярко выраженного цвета и вкуса насыщено биологически активными веществами и витаминами групп А, D и Е. В состав подсолнечного масла входят линолиевая и линоленовая, ненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые в организме. Эти кислоты называют витамином F или эссенциальными кислотами. Потребность в них для человека даже выше, чем в других витаминах. Целебные свойства подсолнечного масла широко используются в народной медицине. Мы очень дорожим нашими партнерскими отношениями и всегда открыты для новых. Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству на основе честных партнерских отношений. Работаем на экспорт.
Оставьте отзыв первым
+380 (50) 256-76-64
Украина,Черкасская область, Золотоноша,ул.Шевченко, 47, Золотоноша
Государственное предприятие "Златодар" работает в сфере торговли продуктами питания. ГП "Златодар" предлагает к реализации: мука в/с, 1/с и 2/с; манка; рис.Также ГП "Златодар" продает:отруби пшеничные;кормосмеси.
Оставьте отзыв первым
+380 (4737) 97442
Украина,Черкасская область, Золотоноша,с.Песчаное,ул.Тараса Шевченко 61, Золотоноша
Племенной завод по разведению свиней пород большая белая и ландрас,также есть терминальная альба.
Оставьте отзыв первым
+380 (93) 374-45-44
Украина,Черкасская область, Золотоноша,ул.Шевченка, Золотоноша
Перепелиное яйцо,инкубационное яйцо перепела,перепела(от суточных до взрослых)Породы:фараон,эстонская,манжурская,английская белая.
Оставьте отзыв первым
+380 (4737) 52141
Украина,Черкасская область, Золотоноша,19700, ул.Жашковская, 3, Золотоноша
Выращивание зерновых, Разведение крупного рогатого скота, Хранение и реализация нефтепродуктов

Кратко об организации

Компания ФОП Акульшина Ю.В. из Золотоноши предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Располагается по адресу ул.Тургенева дом 30, Золотоноша, 19700, Украина в Золотоноше. Связаться с представителем компании ФОП Акульшина Ю.В. по всем вопросам вы можете по телефону +380 (66) 4441194, на сайте http://fop-akulshina-yuv.uaprom.net.